Valeur sans les ""

lecknaat

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis désolé de posé cette question mais je n'est pas trouver la réponse et je commence à m'arracher les cheuveux...

J'ai créé un userform avec des textbox.

Je veux prendre la valeur de mon 1er textbox (Ref_client) et la comparer a i (dans une boucle). Le problème est que lorsque je tape :
if Range('B' & i) = Ref_client Then
Range('B'&i) vaut 1 mais Ref_client vaut '1' !!

Alors je voulais savoir comment j'enlève ces sa... de guillemet pour pouvoir faire ma comparaison.

Merci d'avance
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re:Valeur sans les \"\"

Bonjour

Essaies en faisant

if Range('B' & i) = Val(Ref_client) Then

si tu n'as que des entiers tu peux faire aussi


if Range('B' & i) = cint(Ref_client) Then

ou pour des décimals


if Range('B' & i) = cdbl(Ref_client) Then

En tout cas il te faut convertir en numérique une valeur de textbox qui est du texte

Bon courage

Message édité par: Pascal76, à: 04/10/2005 12:12
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
616

Statistiques des forums

Discussions
300 890
Messages
1 988 173
Membres
210 095
dernier inscrit
k-loo