Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

utilisation EndxlDon et Up

ciocciu

XLDnaute Nouveau
bonjour
je souhaiterais une petite macro qui m'affiche les 5 premiers entiers sur 5 cellules consécutives de la mm colonne à partir de la ligne p et juste après la dernière ligne remplie
voici ce que j'ai fais
Code:
Sub Macro3()

Sheets("Feuil2").Select
 p = 54
 For i = 1 To 4
 
Range("B" & p).End(xlDown).Offset(1, 0).Value = i


Next

End Sub
or ce code part bien de p=54 trouve dans la colonne B la dernière cellule remplie et m'écris tous les entiers dans la cellule du dessous
or moi je voudrais qu'il écrive 1 puis en dessous au tour d'après 2 puis en dessous 3 etc ...
or là il écrase les entiers et je me rerouve avec juste 4 affiché...
alors manifestement j'ai pâs bien compris comment marche Endxldown

merci de votre aide
cordialement
lo
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : utilisation EndxlDon et Up

Bonjour

ta macro marche chez moi

sinon essaies ceci
Code:
Sub Macro3()

Sheets("Feuil2").Select
 p = Range("B54").End(xlDown).Row
 For i = 1 To 4
 
Range("B" & p + i) = i


Next

End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…