Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

utilisation d'une macro

carloutch

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai créer une macro afin de me faciliter la tache de copier coller.
mon problème est le suivant :
dans ma macro l'action se répète toujours dans la même ligne

Selection.Copy
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("B33").Select

est il possible lors de l'exécution suivante de cette macro cela devienne Range("B34").Select puis "B35" ...
si oui comment faire.
ici copie complète de la macro:

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+m
'
Range("O35").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="HTML", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
False
Selection.Copy
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("B33").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
Range("O35:O46").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Merci pour vos explications
Bien à vous
Carloutch
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : utilisation d'une macro

Bonjour,

pas trop sûr du résultat à ateindre, regarde peut être ceci, si cela peut t'aider, la copie concerna une plage de cellules...
Code:
Range("B35:B46").Copy Destination:=Sheets("NomFeuille").Range("B33")
bonne journée
@+
 

carloutch

XLDnaute Nouveau
Re : utilisation d'une macro

Merci mais cela ne fonctionne pas correctement
je me suis peut être mal explique
est il possible que cette macro fonctionne sur une ligne différente a chaque fois que je l'actionne ?
exemple /
action ctrl+m affichage ligne b33 ,puis ctrl+m affichage ligne b34 ....
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
241
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…