Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Utilisation des plans sur feuille protegée avec Excel 2010

Malka

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un petit probleme sur un code depuis que je suis passée d 'excel 2003 à excel 2010...
L'utilisation des plans ne fonctionnent plus et je ne trouve pas la solution
Ci joint un exemple sur un fichier

le code utilisé :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("UO").EnableOutlining = True
Worksheets("UO").Protect userInterfaceOnly:=True
End Sub

Je precise que je suis sur Excel 2010.

Merci pour les bonnes ames.

Malka
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 39
  • test.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 42
  • test.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 42

Malka

XLDnaute Occasionnel
Re : Utilisation des plans sur feuille protegée avec Excel 2010

Up ! svp. Personne à une idée ? Ou qui a essayé avec la piece joint sur autre poste avec excel 2010 ? Est ce que c'est une question de parametrage d'excel 2010. Je suis perdue
Je suis vraiement embetée par ce probleme... c'est pour le taf et je me prends la tete depuis des heures dessus.

Merci

Malka
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation des plans sur feuille protegée avec Excel 2010

Bonjour Malka,

Chez moi, sous Excel 2010, ton fichier test fonctionne sans problème : les plans s'affichent ou se cachent normalement.

C'est peut-être effectivement un problème de paramétrage, mais il m'est difficile d'être catégorique.

Par contre, as-tu essayé d'enregistrer ton fichier sous Excel 97-2003 ?

En te souhaitant une bonne soirée.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…