Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Utilisation de la fonction cells boucle if

Lepilote

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Je ne parviens pas à utiliser la fonction cells dans une boucle if
En effet je vais comparer la valeur contenue dans la cellule désigné par la fonction cells et ensuite affecter cette valeur à une étiquette de donné dans un graphique.
Voici mon code
Code:
l = 120 'Zeile ligne
c = 65 'Spalte colonne

For i = 1 To 99
    'Hinzufügen die Name von dem Diagramm
    ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 5").Activate
    ActiveChart.SeriesCollection(1).DataLabels.Select
    ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(i).DataLabel.Select
    'Hinzufügen die Nummer von die erste Wert
    l = i + l
    'Hinzufügen die Buchstab von die Spatel die Name die Punkte
    If ActiveSheet.Cells(l, c).Select <> "W" Then  ' C'est ici que j'ai le problème de synthaxe 
        Selection.Formula = ActiveSheet.Cells(l, c - 1)
    Else
        Selection.Formula = "Fehler"
    End If
Next i


Merci d'avance pour votre aide
 
Dernière édition:

Lepilote

XLDnaute Nouveau
Re : Utilisation de la fonction cells boucle if

En fait l'erreur était causé par une fonction qui définissait c
Code:
Function Lettre2NumCol(ByVal Chaine As String) As Long
Dim i As Long, ValeurCh As Long
Const ChaineAlpha As String = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
    For i = 1 To Len(Chaine)
        ValeurCh = InStr(1, ChaineAlpha, Mid(UCase(Chaine), i, 1))
        Lettre2NumCol = Lettre2NumCol * 26 + ValeurCh
    Next
End Function

Le problème de cette fonction est qu'elle ne renvoie pas un entier mais un long
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…