Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2010 Utilisation de filtre avec ARRAY (liste d'exceptions)

g.milano

XLDnaute Junior
Bonjour,

D'habitude je fais cela qui marche très bien (items a sélectionner listés avec une array) :

Code:
Sub 店舗返却リスト()

    Dim CSV As Workbook
    Dim panel As Worksheet
    Dim deetaa As Range
    tenpo = Array("1F GUARDAROBA", "2F CAFE", "3F STORE", "5F 家具ショールーム") _
    hanbai = Array("楽天", "自社サイト", "BUYMA", "AMAZON", "eBay", "ポンパレ", "11Concept", "ORIGAMI", "ヤフPeppiNo") '"ヤフオク1円", "ヤフオク定額"

    Application.ScreenUpdating = False

    Set CSV = Workbooks.Open("C:\#\Database\返却分.CSV")
    Set panel = CSV.Sheets("返却分")
    Set deetaa = panel.UsedRange
    Range("A2").Select
    ActiveWindow.FreezePanes = True
    With deetaa
        .AutoFilter Field:=4, Criteria1:=tenpo, Operator:=xlFilterValues
        .AutoFilter Field:=5, Criteria1:=hanbai, Operator:=xlFilterValues
        .AutoFilter Field:=6, Criteria1:="<>*見?からなかった*", Operator:=xlAnd, Criteria2:="<>*発送済み*"
        .Columns("A:G").EntireColumn.AutoFit
        .Columns("H").ColumnWidth = 29
        .SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
    End With

Mais dans un des filtres (AutoFilter Field:=6), je voudrais non pas une liste de sélection, mais une liste d'exceptions (toutes les valeurs SAUF quelques unes). Comme on est limité dans les Criteria1:= , j'ai essayé avec cette écriture (qui me semblait logique), mais qui ne fonctionne pas.
Code:
reigai = Array("<>*見付からなかった*", "<>*直し*", "<>*発送済み*", "<>*貸し出し*")
(...)
.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=reigai, Operator:=xlFilterValues
Mes recherches sur le net n'ont pas abouti non plus.
Est-il possible d'utiliser une Array pour ce genre de sélection ? Si oui, comment s'y prendre ? Sinon, connaitriez-vous un autre moyen ?


Merci pour votre aide m(_ _)m
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation de filtre avec ARRAY (liste d'exceptions)

bonjour g.milano
bienvenue
trouvé ce code,pas le temps d'en faire plus pour le moment
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…