Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Utilisation de ActiveSheet.Name

tyno42

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je cherche à récupérer le nom de ma feuille active dans une variable de type String. Pour cela j'ai mis en place le code suivant:
Code:
Dim nom as String
nom=ActiveSheet.Name
Mais cela ne fonctionne pas. Comment faire?

Cordialement
 

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Utilisation de ActiveSheet.Name

Bonsoir Tino et Spitnolan

Idem Spit, ce code doit fonctionner. Peux tu préciser le contexte ?
N'y a t'il que ces deux lignes de codes dans la macro ?

Bonne soirée,

Ninbihan
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation de ActiveSheet.Name

Bonsoirà tous

Meme conclusion que les précédenst intervenants

Si la Feuil1 est active

Sub test()
Dim nom As String
nom = ActiveSheet.Name
MsgBox nom
End Sub

J'obtiens bien Feuil1


C'est bizarre
 

tyno42

XLDnaute Nouveau
Re : Utilisation de ActiveSheet.Name

Oups!!! Petite erreur de frappe en amont du programme
Je vous remercie tout de même de vous être attardés sur mon problème

Bonne soirée à tous!!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…