USF détail d\'un sommeprod (clos)

copayo

XLDnaute Occasionnel
USF détail d'un sommeprod (clos)

sujet clos ici :Lien supprimé

Bonjour à toutes et tous,

je continue ma quete du saint code VBA et je sollicite une nouvelle fois votre aide.

Le besoin :

1/ J'ai une base de données
2/ Je réalise une synthèse en utilisant sommeprod
3/ Le soucis !!

En fait je souhaiterais que en selectionnant un solde dans la synthèse, je lance ma macro, et que le USF (voir fichier) me présente les écritures qui constituent ce solde.

J'ai créer le USF mais je constate que le chargement des données ne se fait pas correctement car j'ai du louper qqch.

J'aimerais bien m'approprier la technique de cette manipulation pour d'autres applis, donc si un pédagogue à un peu de temps à m'accorder c vraiement super cool.

Merci par avance de votre aide.
[file name=Detail_dans_USF_resultat_sommeprod.zip size=19916]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Detail_dans_USF_resultat_sommeprod.zip[/file]

Message édité par: copayo, à: 24/03/2006 15:22
 

Pièces jointes

  • Detail_dans_USF_resultat_sommeprod.zip
    19.4 KB · Affichages: 9

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re:USF détaillant les données d'un sommeprod

bonjour Copayo
une 1ère réponse,explications dans fichier
à bientôt [file name=UsfDetailV1Copayo.zip size=22360]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/UsfDetailV1Copayo.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • UsfDetailV1Copayo.zip
    21.8 KB · Affichages: 12

copayo

XLDnaute Occasionnel
Re:USF détaillant les données d'un sommeprod

salut bebere,

merci beaucoup.

entre temps j'avais pas mal avance et je crois que tu peux m'aider.

peux tu m'expliquer comment faire une list box multicolonne en lieu et place des 3 que j'ai crée.

Regarde dans le fihcier [file name=Detail_dans_USF_resultat_sommeprod_20060324145237.zip size=22600]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Detail_dans_USF_resultat_sommeprod_20060324145237.zip[/file]

Merci encore
 

Pièces jointes

  • Detail_dans_USF_resultat_sommeprod_20060324145237.zip
    22.1 KB · Affichages: 9

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re:USF détaillant les données d'un sommeprod

Copayo
listbox avec 3 colonnes
à bientôt [file name=DetailCopayo.zip size=17981]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/DetailCopayo.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • DetailCopayo.zip
    17.6 KB · Affichages: 15

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 587
Membres
109 084
dernier inscrit
mizab