Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

USERFORM petit problème de saisie

ianis

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterais SVP obtenir votre aide afin de résoudre ces petits problèmes :

1- A chaque ouverture de mon userform le curseur s'affiche sur la deuxième ligne ("Invoice date") et non sur la première ligne ("Supplier name") comme je le souhaiterais pour je puisse saisir à la suite les données à l'aide ma touche de tabulation.

2- Après avoir saisi toutes mes données et cliqué sur le bouton "valider" de mon userform je souhaiterais que mon userform se remettre à blanc pour saisir les données suivantes.

Ci-joint, mon fichier.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Facturation2.zip
    32.7 KB · Affichages: 24
  • Facturation2.zip
    32.7 KB · Affichages: 25
  • Facturation2.zip
    32.7 KB · Affichages: 25

Sylvain59

XLDnaute Occasionnel
Re : USERFORM petit problème de saisie

Voila un petit exemple qui derait t'aider

A+
 

Pièces jointes

  • essai boite de saisie.xls
    42.5 KB · Affichages: 76
  • essai boite de saisie.xls
    42.5 KB · Affichages: 85
  • essai boite de saisie.xls
    42.5 KB · Affichages: 83

Sylvain59

XLDnaute Occasionnel
Re : USERFORM petit problème de saisie

Dans le code des tetbox si tu veux une date voici le code
comme cela tu peux entre directement une date par le masque de saisie

.Range("e" & L).Value = CDate(TextBox5.Value)

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…