Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

UserForm : Bouton "Parcourir"

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
Bonjour et merci d'être indulgents (ça fait 30 min que j'ai commencé à regarder ce que l'on pouvait faire avec un UsrForm)


Je dois en utiliser un pour rendre l'interface de mon "appli" plus conviviale. Il sera chargé de récupérer une liste de numéros (ça, je devrais savoir faire) et un chemin.

Question : Peut-on avoir un bouton "parcourir" pour que l'utilisateur puisse facilement choisir son le path vers lequel les résultats du travail de la macro devront être envoyés ?

Merci =)
 

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
Re : UserForm : Bouton "Parcourir"

Trouvé !

Code:
    With Application.FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)
        .AllowMultiSelect = False
        .Show
        UserForm1.TextBox2.Text = .SelectedItems(1)
    End With
Enfin ça a l'air de marcher, j'espère que ça ne me posera pas de problèmes par la suite
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…