Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

update <select> dans une page web

oxalate

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Après plusieurs recherches dans le forum, je ne parviens toujours pas à résoudre mon problème d'update d'une page web après le changement d'une valeur dans un menu déroulant de cette même page web.

Voici le code de la page web en question:

Par défaut c'est donc la valeur "10 résultats pas page" qui est cochée, mais je souhaite faire afficher 50 valeurs par page.

Voici mon code VBA:

j'ai essayé afin de faire cet update:
HyperT(1).Click 'ne fait rien
HyperT(1).FireEvent ("onclick") 'ne fait rien
maPageHtml.parentWindow.execScript "document.forms[0].submit();" 'ne fait rien

La ligne de code "HyperT(1).Options(2).Selected = True" modifie bien la valeur de la liste déroulante dans la page web, mais ce n'est pas pris en compte

Si vous avez des idées, je suis preneur.

Merci d'avance
 

oxalate

XLDnaute Nouveau
Re : update <select> dans une page web

En faite c'est bon, comme je suis un abruti de première j'avais pas fait attention à ce que je faisais.

La bonne réponse est pourtant simple

maPageHtml.parentWindow.execScript "changeCurrentRpp2()"


si ça peut aider une autre tête en l'air

Ce forum reste quand même une bonne base de données pour résoudre un bon nombre de problèmes en VBA. (et ce, même sans poster un seul message )
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
674
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…