Une rechercheV en forme de de macro

gunm

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais savoir comment écrire une rechercheV sous VBA. En effet le seul code que j'ai retrouver
La seule forme que j'ai trouvé est celle-ci
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-1],C[-9]:C[-8],2,FALSE)"

De plus j'aimerais tiré ma formule sur plusieur ligne. Par contre cette fois-ci j'ai une erreur de code que je ne comprend pas.

sue voici :
derLignedata = Sheets("param").Range("f2").End(xlDown).Row
plage = "f2:f" & derLignedata


Range("L2").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range(plage) ,Type:=xlFillDefault

En effet le premier code que j'ai réussi a créer est le suivant :
Range("L2").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("L2:L30"), Type:=xlFillDefault
Range("L2:L30").Select


Cependant le "L30" ne me convient pas, parfois il va jusqu'a 50 comme à 10. D'où l'envie de ma macro.


merci de votre aide
 

gunm

XLDnaute Nouveau
Re : Une rechercheV en forme de de macro

merci de ton intérêt, mais j'ai réussi à trouver pas mal d'info sur la function rechercheV

et pour mon erreur sur le code :
"
derLignedata = Sheets("param").Range("f2").End(xlDown).Row
plage = "f2:f" & derLignedata

Range("L2").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range(plage) ,Type:=xlFillDefault
"
mon erreur se situait sur " plage = "L2:L" & derLignedata"

je pose mon erreur si ca peut aider quelqu'un :p


Merci
a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 273
Messages
2 107 996
Membres
109 993
dernier inscrit
many_80