Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Trier des données sur des lignes

rch05

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerai pouvoir améliorer le code suivant qui effectue un tri sur des lignes
Code:
ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort.SortFields.Clear
    ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort.SortFields.Add Key:=Range("A4:F4"), _
        SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
     With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort
        .SetRange Range("A4:F13")
        .Header = xlGuess
        .MatchCase = False
        .Orientation = xlLeftToRight
        .SortMethod = xlPinYin
        .Apply
    End With
ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort.SortFields.Clear
    ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort.SortFields.Add Key:=Range("A5:F5"), _
        SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
     With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort
        .SetRange Range("A4:F13")
        .Header = xlGuess
        .MatchCase = False
        .Orientation = xlLeftToRight
        .SortMethod = xlPinYin
        .Apply
    End With

J'ai plusieurs lignes à trier après une mise à jour
Merci d'avance de votre aide
 

rch05

XLDnaute Nouveau
Re : Trier des données sur des lignes

Bonjour,

je suis bête..............
je viens de trouver la solution:
Code:
Range("A4:F4").Sort Key1:=Range("A4"), Orientation:=xlLeftToRight
Range("A5:F5").Sort Key1:=Range("A5"), Orientation:=xlLeftToRight

Bête comme choux

Merci
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…