Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

tri dans macro

asper

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une macro qui s'exécute dans la feuille A et qui doit trier une colonne contenue dans une autre feuille.
J'ai écrit le code suivant:

Worksheets("calcul").Range("P110").Sort Key1:=Range("P1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

mais cela ne fonctionne pas.

Pourriez-vous me dire ce qui cloche?

Par avance merci
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : tri dans macro

Bonjour,

peut être :
Code:
 With Worksheets("calcul")
.Range("P1:P10").Sort Key1:=.Range("P1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        DataOption1:=xlSortNormal
end with
mais non testé

Cordialement
 

claude65

XLDnaute Nouveau
Re : tri dans macro

Bonjour
Essai avec ce code

Sub Tri()
Sheets("Feuil2").Select 'Feuil2 : Nom de la feuille où se trouvent les données à trier
Columns("A:A").Select 'Plage sur laquelle doit porter le tri
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Sheets("Feuil1").Select 'Feuil1 : Retour à la feuille de lancement de la macro
End Sub
claude
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…