Tri ascendant

  • Initiateur de la discussion Nanard
  • Date de début
N

Nanard

Guest
Bonsoir à tous.
Me revoilà avec mon pb de tri. j'explique ce dont je désire, à savoir faire en VBA Excel dans un tableau (A2: AD'N'; où n représente le nombre de personnel )un tri ascendant sur la colonne A et Décroissant sur la colonne C. J'ai pour cela écrit:
Sub Ordre ()
n = Sheets('Données').Cells(12, 3).Value2

Worksheets('Personnels').Range(Cells(2, 1), Cells(n + 1, 7)).Sort _
Key1:=Worksheets('Personnels').Range(Cells(2, 1)), order1:=xlDescending, _
Key2:=Worksheets('Personnels').Range(Cells(2, 3)), Order2:=xlAscending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, _
MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End sub

Ainsi posé la procédure ne fonctionne pas ERREUR 1004
par contre si j'écris

Sub odre()
PersDiv = Sheets('Données').Cells(12, 3).Value2 '

Worksheets('Personnels').Range('A2:G38').Sort _
Key1:=Worksheets('Personnels').Range('A2'), order1:=xlDescending, _
Key2:=Worksheets('Personnels').Range(Cells('C2'), Order2:=xlAscending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, _
MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub
Cela fonctionne ????
je ne comprends pas mon erreur aussi j'en appel à un généreux spécialiste et l'en remercie par avance. Et encore mille excuses si je n'ai pas été aussi explicite lors de mes précedents messages.
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

Tu vas le poster combien de fois ton pb ??? C'est incroyable cela !!

Pardi mais reste sur ton fil plutôt que d'ouvrir un nouveau avec le même sujet

Lien supprimé
Lien supprimé

Au besoin lis la charte :ici
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
403

Statistiques des forums

Discussions
314 011
Messages
2 104 528
Membres
109 060
dernier inscrit
Paul0058