Transposition formule vers vba

sarahbernard

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je rencontre un petit soucis dans la conception de ma macro.
Lorsque je met la formule suivante dans la cellule, elle me renvoie la valeur que je souhaite :

=INDEX('E:\Intérim heures\Relevé hebd MANPOWER\[Semaine 1.xls]Sheet1'!$A$4:$N$3000;EQUIV($E10;'E:\Intérim heures\Relevé hebd MANPOWER\[Semaine 1.xls]Sheet1'!$A$1:$A$65536;0)+3;12)

Par contre, lorsque c'est dans la macro, cela ne me renvoie pas la même valeur et je ne comprend pas :

Code:
Sub Janvier()

'Ici on détermine des noms de raccourcis pour les chemins d'accès au fichiers
'Chemin correspond au chemin d'accès jusqu'au dossier 2012 de l'agence MANPOWER
'Fichier1 correspond au fichier Semaine1.xls,etc...
Dim Chemin As String, Fichier1 As String, Fichier2 As String, Fichier3 As String, Fichier4 As String, Fichier5 As String

'Maintenant on leur attribut une valeur
Chemin = "E:\Intérim heures\Relevé hebd MANPOWER\2012\"
Fichier1 = "Semaine 1.xls"
Fichier2 = "Semaine 2.xls"
Fichier3 = "Semaine 3.xls"
Fichier4 = "Semaine 4.xls"
Fichier5 = "Semaine 5.xls"


'Nous allons nous occuper de la semaine 1
'Nous allons travailler avec 2 plages de cellules différentes pour nos formules
'Nous allons donc leur donner un nom
'Nous allons combiner le chemin d'accès, le fichier excel et la plage de cellule
ThisWorkbook.Names.Add "plage1", _
RefersTo:="='" & Chemin & "[" & Fichier1 & "]Sheet1'!$A$4:$N$3000"

ThisWorkbook.Names.Add "plage2", _
RefersTo:="='" & Chemin & "[" & Fichier1 & "]Sheet1'!$A$4:$A$65536"


'Nous allons insérer de façon automatique une formule dans la colonne H des cellules 5 à 553
Worksheets("Janvier").[H5:H553].FormulaLocal = "=index(plage1;EQUIV($E5;plage2)+3;7)"



End Sub

Est-ce que quelqu'un aurait la bonté d'ame de jeté un oeil pour me dire où j'ai fait une bétise ?!

Merci pour votre aide


Sarah
 

sarahbernard

XLDnaute Junior
Re : Transposition formule vers vba

Bonjour,


YOUPI !!!!!! Ca marche

Merci mille fois, j'y ai passé ma soirée avant de poster sur le forum et je ne l'avais pas vu.
Heureusement que tu avais les yeux en face des trous même en cette heure tardive

Encore merci


Sarah
 

Statistiques des forums

Discussions
312 671
Messages
2 090 764
Membres
104 658
dernier inscrit
amomo