Transfert de données.

Icedarts

XLDnaute Occasionnel
Transfert de données. [RESOLU]

Bonjour à tous,

J'ai essayé de faire une macro tout seul mais ça ne fonctionne.
Voila ce que j'ai fait:
J'ai dans un premier utilisé l'enregistreur de macro pour copier des données dans une première puis les coller dans la seconde.
Ensuite avec mes recherches sur le forum j'ai essayé de faire en sorte que les valeurs arrivent la ou je le souhaite et passent une ligne à chaque transfert.

Voila le code final:

Code:
Sub transfert()
'
' transfert Macro
' Macro enregistrée le 24/03/2009 par Renald
'

'
    Sheets("Feuille d'entrainement").Select
    Range("AD3:AT3").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Evolution moyennes").Select
    Dim NewLig
NewLig = Range("B8").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
Range("B" & NewLig).Value = Range("AD3")
Range("C" & NewLig).Value = Range("AE3")
Range("D" & NewLig).Value = Range("AF3")
Range("E" & NewLig).Value = Range("AG3")
Range("F" & NewLig).Value = Range("AH3")
Range("G" & NewLig).Value = Range("AI3")
Range("H" & NewLig).Value = Range("AJ3")
Range("I" & NewLig).Value = Range("AK3")
Range("J" & NewLig).Value = Range("AL3")
Range("K" & NewLig).Value = Range("AM3")
Range("L" & NewLig).Value = Range("AN3")
Range("M" & NewLig).Value = Range("AO3")
Range("N" & NewLig).Value = Range("AP3")
Range("O" & NewLig).Value = Range("AQ3")
Range("P" & NewLig).Value = Range("AR3")
Range("Q" & NewLig).Value = Range("AS3")
Range("R" & NewLig).Value = Range("AT3")
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
        xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End Sub

Pour expliquer dans la feuille "Feuille d'entrainement" je selectionne et copie la plage "AD3:AT3" et je la colle dans la feuille "Evolution moyennes" à partir de la cellule B8 jusque R8 et le transfert suivant ça doit commencer en B9 puis ensuite B10 etc...

Alors la selection et le transfert se font bien malheureusement ça n'arrive pas à l'endroit voulu :(
Qu'est-ce qui ne va pas dans le code?

Merci d'avance pour votre aide.
 
Dernière édition:

Icedarts

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert de données.

Merci bien pour cette précision.
J'ai corrigé mais cela ne change rien.
J'ai l'impression que le transfert se fait de façon aléatoire.
La première fois les valeurs sont arrivées en A9:Q9 la seconde fois en B8:R8 puis H20:X20 et pour la dernière fois en H17:X17...
Je ne comprends pas!
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de données.

re

j'ai testé cela entre deux feuilles

Sheets("Feuil1").Select
Range("A1:B1").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
NewLig = Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
Range("B" & NewLig).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
650
Réponses
7
Affichages
440

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 773
Membres
104 662
dernier inscrit
Hurve