tracé de barre de longueur déterminée

P

PLOT

Guest
<HTML>Bonjour,

Je cherche à tracer dans un tableau des barres de longueur et d'épaisseur différentes . Ces données sont issues d'un tableau tout bête (et ça je sais faire, mal mais je sais!).

Quelqu'un a dit planning? mais pas du tout!!!

Quoique...

@+</HTML>
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : tracé de barre de longueur déterminée

Bonsoir PLOT,

Un exemple de code qui trace une ligne démarrant en C10 et finissant en K10.
La ligne est d'épaisseur égale à la hauteur de la ligne 10 et de couleur rouge.

Code:
Sub TracerLigne()
  xd = Range("C10").Left: xf = Range("K10").Left + Range("K10").Width
  y = Range("K10").Top + (Range("K10").Height) / 2
  ActiveSheet.Shapes.AddLine(xd, y, xf, y).Select
  With Selection
    .ShapeRange.Line.Weight = Range("K10").Height
    .ShapeRange.Line.Style = msoLineSingle
    .ShapeRange.Line.ForeColor.SchemeColor = 10
  End With
End Sub

Bien sûr, ce n'est qu'un exemple, à toi de l'adapter à tes besoins.

Espérant avoir répondu.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
137
Réponses
13
Affichages
544