Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Toutes les feuilles doivent s'afficher selon mot de passe

TheProdigy

XLDnaute Impliqué
J'ai un erreur sur le code suivant prière de m corriger! Merci

Public Sub voir_tout()
If InputBox("Mot de passe ?") = "123" Then Sheets(n).Visible = True
End Sub
 

Luki

XLDnaute Accro
Re : Toutes les feuilles doivent s'afficher selon mot de passe

Salut,

Jolie ligne de code.... Mais encore ????

C'est comme une note de musique: sortie de son contexte elle n'est jamais fausse!

A te lire
 

courtillon

XLDnaute Nouveau
Re : Toutes les feuilles doivent s'afficher selon mot de passe

Bonsoir,

""""J'ai un erreur sur le code suivant prière de m corriger! Merci""""

J'ai fait le code suivant dans tel ou tel contexte , pouvez vous voir et me corriger dans la mesure du possible .
Ci joint un exemple.
Bonne soirée.
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
325
Réponses
5
Affichages
417
Compte Supprimé 979
C
Réponses
6
Affichages
213
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…