@+Thierry ====> _Thierry (Monaco XLD Meeting)

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour à tous ceux et celles qui passeront par là...

Pour pas mal d'entre vous qui me connaissez, soit en 'Live', soit 'on the Phone', soit encore en 'Mic/Cam', et aussi un peu en 'Chat', ou tout simplement à travers mes innombrables démos du Forum… cette présentation n'est pas vraiment nécessaire mis à part pour vous informer de mon changement de pseudo. (pour ceux qui n’ont pas suivi, ' l’arobase ' et le ' plus ' ne passent plus dans le New XLD)

Bon donc je me présente Thierry Eygenraam, Belge, résidant et travaillant sur Monaco, né le 12/06/1961, célibataire, sans enfant, yeux bleus/gris, cheveux style Robert Plant, allergique aux cravates, Chargé d’Etude Informatique (IT Advisor) dans un groupe Multi-National où je bosse en anglais donc pardonnez mon anglicisme fréquent, Motard (Guzziste) et Routard (plusieurs tours d’Europe en moto, pays de l’Est inclus), et fan des Rolling Stones… (entre-autres sans oublier Led Zep ni les Clash ou les Red Hot!)

Mon objectif sur XLD, permettre à tout un chacun de trouver une réponse adéquate gratuite comme j’ai eu moi-même la chance personnellement d’en avoir de la part des plus grands tels Laurent Longre ou Frédérique Sigonneau à une époque où je débutais dans Excel et VBA. Le partage de connaissance à titre bénévol est quelque chose d'unique. Une bonne bande de copains et copinnes sur XLD se sont pris au jeu avec moi depuis des années maintenant.

Comme pas mal ici, je suis 200% auto-didacte, ce que je ne sais pas faire aujourd’hui sera fait quand même demain (les journées ont 24 heures plus les nuits, et le Net est vraiment formidable)


Mon passe-temps, comme d’autres jouent à des jeux, ou regardent des séries TV, c’est de réaliser des UserForms, domaine qui me sert aussi énormément professionnellement. Par conséquent, je m’oriente plus facilement vers des posts sur ce genre de questions.

La plus grande partie de mon job ne concerne pas Excel lui-même, mais je dois reconnaître que c’est mon logiciel favori.

Voilà, vu qu’on peut modifier ses propres posts, ne vous étonnez pas de voir du changement si il me vient d’autres idées…

Longue Vie à XLD et merci à David
@+Thierry

Message édité par: _Thierry, à: 28/02/2005 18:20
 

Akeya06

XLDnaute Occasionnel
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Bonjour_Thierry,

Je profite de ce fil pour te remercier de tout ce savoir que tu mets à notre disposition, nous qui somme aujourd'hui dans ta situation d'il y a quelques années. Etant débutant c'est une vératible aubaine.

Encore un grand merci à toi et à tous les membres du forum qui nous
leurs connaissances et beaucoup de leur temps...

PS : Comme le monde est petit, je travaille à Fontveille (Biotherm) et j'habite Menton. Peût être aurons nous le plaisir de nous rencontrer ?

A bientôt sur le forum....
Akeya06
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Bonjour Akeya06, Abel, Moi-même (!!!) et le Forum

Ah tiens en effet comme le monde est petit Akeya

J'avais déjà fait la connaissance de JCA06 qui travaille aussi sur la Principauté...

On se fera sûrement un apéro, voire un 'lunch', un de ces quatres à 'L'Ambiance Café' (sous la Sureté Publique)... C'est le bar/restau Excel de Monaco !! (ou bien plus simplement un Excellent Bar/Restau avec un Patron et une Patronne et leur Fils tous super sympas)

Sinon je fais aussi du 'WIFI Apéro' certains soirs au 'Flashman Café' (près du Casino) parfois... Et pratiquement tous les midi j'y suis aussi pour un Excellent Sandwich ou Panino d'Antoine (c'est à coté de mon bureau)

Donc au plaisir de te rencontrer...

Et aussi merci pour tes compliments.

@+Thierry
 

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Bonjour,

et surtout les participants de ce fil!!

Géniale ton idée, THierry!!! (mais y a aussi la pizzeria sur le port!! ;) )

Tu vas pouvoir lancer les premiers Repas-Rencontresdiners-wifi-vba-apéro-sortie-dessert-happyhour de XLD !!!! à Monaco

On pourra annoncer sur la même rubrique la date de programmation et voilà tu feras une excellente inauguration de XLD!!!

Et surtout tu n'oublieras pas de noter derrière la note de frais,tous les noms des participants.......

et oui pour la compta de David!!! :)

Amusez-vous bien et surtout n'oublie pas non plus de nous faire des photos pour faire le premier album de XLD.

Super!!!

Celeda

ps: ce sera peut-être d'avoir l'occasion d'une nouvelle Rubrique :

les DinersRencontres des Xldiens et Xdiennes!!
 

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Salut thierry,

Je me joins à Akeya06 pour les remerciements, tes USF m'aide beaucoup car je m'en inspire assez souvent pour les appli que je dévellope pour mon taf ou les autres sur le net.

B)
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Coucou Celeda, Wilfried, re Akeya, re Abel, le Forum

Et oui la pizzeria sur le port... (le Bambi) où on avait passé un agréable moment.

Oui oui on essaiera de faire des photos en tout cas, mais moi y en pas avoir de cam numérique, mais on trouvera bien ;)

Sinon super l'idée de la rubrique 'DinersRencontres des Xldiens et Xdiennes'

Sinon 'TheMiss' je suis aussi très heureux de t'accueillir en tant que première 'Fifille' dans mon fil

Et pour Wilfried Merci aussi à Toi pour tes remerciements, ça fait bien plaisir de se sentir utile.

Bien à vous tous et toutes
@+Thierry
 

Akeya06

XLDnaute Occasionnel
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Re à toutes et tous,

Excellente idée que tu as eu Celeda que de faire un album photo des rencontres des Xldiens et Xdiennes. Je profite donc pour lancer un appel, si vous me le permettez, à tous les membres qui se trouvent autour de Monaco et qui seraient d'accord pour organiser une petite rencontre. Ca pourrait être sympa, non ? Rassurez vous, les classeurs remplis de liste de code VBA pour demander de l'aide sont strictement interdit... ;)

A bientôt sur le forum....
Akeya06
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Bonjour Celeda, Akeya, Abel, Wilfried, le Forum

Moi je suis partant sans aucun problème, et je suis aussi tout à fait OK pour que ce Fil serve de point de raliment pour les XlDiens / Xldiennes des environs ou simplement de passage vers Monaco.

Pour l'instant en fait de vrais XLdiens résidents sur le coin, je ne connais que JCA06 et maintenant toi Akeya... Celeda était simplement de passage par ici.

Mais qu'à celà ne tienne, en été ou au printemps, pas mal d'entre vous descendrons sur la côte, donc n'hésitez pas !

Et entre-temps nous pourrons aussi nous rencontrer entre 'Travailleurs Monégasques' ... Tiens au fait j'ai vu passer JCA06 dans les fils mais il se s'est pas encore aventuré jusque dans celui là !!! (faut que je le relance !!! ;) )


Bon Appétit =>(Flahman's Café pour moi)

@+Thierry
 

Akeya06

XLDnaute Occasionnel
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Re @+Thierry, le fil et le forum

Bon et si nous organisions le premier des 'Monaco XLD Meeting'. Alors qui se lance pour annoncer la première date ? Il faudrait essayer de prevenir JCA06, + on est de fou + on rit ...

A+ sur le forum....
Akeya06 ;)
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Bonsoir Akeya, le Forum, les Amis et Amies...

Ok si ça peut se faire... Vendredi Prochain à Midi... on peut se faire une bouffe, si JCA06 nous lit...

Je propose sa 'crèmerie' habituelle (qui est aussi la mienne mais en soirée plutôt)...

Ambiance Café... Rue Suffren Raymond...

Jean Charles, indique nous le plat du Jour de Vendredi !!!

Bonne Soirée en attendant
@+Thierry
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Mort de Rire José !!!

Bon on attends plus que JCA06...

Et si on attrape le @+WIFI vendredi on vous fera un Post en Direct !!!

Bon Appétit
@+Thierry

PS pour Brigitte ici c'est ma signature WIKI Link, sinon ce serait pas vraiment Utile de renvoyer sur cette page ! ;)
 

JCA06

XLDnaute Occasionnel
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry

Voila, voila, voila ! J'arrive, j'arrive, j'arrive !

Bonjour à tous,

Désolé de ne pas être venu plus tôt, mais vous savez ce que c'est : c'est bien gentil de jouer avec du vba, des SOMMEPROD, des INDEX/EQUIV et des LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE, mais de temps en temps il faut aussi alimenter la base en données :sick: et après il faut trouver des commentaires intelligents à la sortie :huh: !

Pour demain, c'est avec grand plaisir que j'en serai et que je me chargerai de l'intendance.
Au menu (bien vu jmps !) : Filet de Daurade aux amandes ou Salade de la Mer, ou certainement aussi une 'pâte du jour' !

L'inscription se passe ici ! Réservation quasi indispensable vu le monde qu'il y a eu toute la semaine.

Je mettrai déjà une option à midi en fonction des réponses.

A plus
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:mad:+Thierry ====> _Thierry Lunch Tomorrow Confirm

Bonjour Jean Charles, le Fil, le Forum

Ok pour moi demain vers 12:15 / 12:30 je serai à l' :

Ambiance Café
7 rue Suffren Reymond (pratiquement sous le batiment de la Police)
(+377) 93 50 22 51

Pour Akeya, il te suffira de demander 'Monsieur Excel' (lol sans vouloir offenser notre nouveau MrExcel)

Et puis si tu demandes rien, tu cherches un type avec les cheveux dans le style du chanteur de Led Zep !

Bon alors en espérant qu'Akeya pourra venir demain, et sinon donc à demain Jean Charles !

Je passerai sûrement ce soir faire un coucou à Monique, Eric et Cyril...

Bonne Journée
@+Thierry
 

Statistiques des forums

Discussions
312 185
Messages
2 086 014
Membres
103 093
dernier inscrit
Molinari