Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

texbox visible selon valeur

gueval

XLDnaute Junior
Bonjour à tout le forum,

Mon problème est le suivant, je n'arrive pas à créer les lignes de code dans ma macro pour que si ma textbox7 est supperieur à 6 caractères alors ma
textbox8 est visible sinon invisible, par contre refaire le test quand je fais un nouveau choix dans ma combobox.
Voila un extrait de la macro
Merci à tous pour votre aide

Private Sub ComboBox1_Click()
If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub

TextBox5 = DF.Range("AT" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2)
TextBox6 = DF.Range("AQ" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2)
TextBox7 = DF.Range("AF" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2)
If Len(TextBox1.Value) < 6 Then
TextBox8.Visible = False
Else
If Len(TextBox1.Value) = 6 Then
TextBox8.Visible = True
End If
End If
TextBox8 = WS.Range("AO" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2)
TextBox9 = DF.Range("AT" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2)
 

gueval

XLDnaute Junior
Re : Résolu texbox visible selon valeur

Problème résolu,
Je tiens à m'excuser auprès de l'ensemble du forum, car mon problème venait du nom de la textbox. J'aurai mieux fait de bien relire avant d'envoyer ce post
1000 excuses
Gueval
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…