Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

tests mise en forme messages

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
bonsoir

j'ouvre ce fil pour faire quelques tests de mise en forme

Code:
Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub

Code:
[b]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/b]

Code:
[color=#008000]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/color]

Code:
[b][color=#008000]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/color][/b]


bonne soirée
MichelXld
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

...ppfff...raté...

....cher David , si tu passes par ici ... y a t'il un moyen d'afficher la zone de 'Code' en unicolor et écrit un peu plus grand ?


bonne soirée
MichelXld
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

rebonsoir

un dernier test avant d'aller au dodo ...


Code:
[size=4]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/size]


Code:
[size=4]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/size]


Code:
[size=4][color=#0000FF]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/color][/size]
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

bonsoir

un petit test suite au message de David

Code:
Sub listeImprimantes_et_Statut()
'testé avec Excel2002 et WinXP
Dim objWMIService As Object, colInstalledPrinters As Object, objPrinter As Object
Dim nomPC As String, Resultat As String
nomPC = '.'
Set objWMIService = GetObject('winmgmts:' & _
'{impersonationLevel=impersonate}!\\\\' & nomPC & '\\root\\cimv2')
Set colInstalledPrinters = objWMIService.execQuery('Select * from Win32_Printer')
For Each objPrinter In colInstalledPrinters
Resultat = Resultat & objPrinter.Name & ' imprimante active : ' & objPrinter.Default & vbLf
Next
MsgBox Resultat
End Sub


Code:
Sub creerUndossier()
mkDir 'c:\\Mes Documents\\Excel'
End Sub


bonne soiree
MichelXld
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

merci David cela fonctionne très bien

un nouvel essai sans la balise Code


Sub listeImprimantes_et_Statut()
'testé avec Excel2002 et WinXP
Dim objWMIService As Object, colInstalledPrinters As Object, objPrinter As Object
Dim nomPC As String, Resultat As String
nomPC = '.'
Set objWMIService = GetObject('winmgmts:' & _
'{impersonationLevel=impersonate}!\\\\' & nomPC & '\\root\\cimv2')
Set colInstalledPrinters = objWMIService.execQuery('Select * from Win32_Printer')
For Each objPrinter In colInstalledPrinters
Resultat = Resultat & objPrinter.Name & ' imprimante active : ' & objPrinter.Default & vbLf
Next
MsgBox Resultat
End Sub



MichelXld
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

bonjour

Je me permet de squatter ce fil, michel, pour des essais de signatures.

Salut
Hervé
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

Bonsoir Hervé , Bonsoir José

Hervé , elle est tres sympa ta signature

j'espere que David pourra faire quelque chose pour augmenter la taille des caracteres ( et peut etre la police ?)


en attendant je vous souhaite une bonne soiree
MichelXld
 

galopin01

XLDnaute Occasionnel
Re:tests mise en forme messages sur le forum

Coucou,
Encore des Tests...
A+

Ce lien n'existe plus

Message édité par: galopin01, à: 28/02/2005 12:22
 

Pièces jointes

  • champ.zip
    11.7 KB · Affichages: 98
  • champ.zip
    11.7 KB · Affichages: 92
  • champ.zip
    11.7 KB · Affichages: 96

Sylvain

XLDnaute Occasionnel
Re:tests mise en forme messages sur le forum

bonjour,

voici ma dernière contribution à cette mise en forme (voir fil Lien supprimé.


Cette version utilise la balise quote. J'avais fait des essais avec la balise code et à l'Aperçu c'était nickel mais après
:angry:


[file name=vbatoxld_20050227114912.zip size=24445]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/vbatoxld_20050227114912.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • vbatoxld_20050227114912.zip
    23.9 KB · Affichages: 83
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…