Tempo suite

  • Initiateur de la discussion JocelyneF
  • Date de début
J

JocelyneF

Guest
Bonjour à tous,

Dans le prog ci-joint que Bernard a écrit je ne comprends pas 2 lignes de module:

DoEvents

ET

Application.OnTime Now + TimeValue('00:00:01'), 'Temps'

D'autre part comment a-t-il grisé 1 ligne sur 2 et effacé
les bordures des lignes non utilisées ?

Si quelqu'un peut m'éclairer?

Merci

JocelyneF
[file name=DecompteTempsV1_20050423091056.zip size=18080]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/DecompteTempsV1_20050423091056.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • DecompteTempsV1_20050423091056.zip
    17.7 KB · Affichages: 13

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Salut'JocelyneF'
bonjour le Forum
je pense que la meilleure façon de comprendre hormis l'explication du concepteur de la procèdure et de consulter l'aide de VBA
tu clickes sur le mot ex DoEvents et tu fais F1 tu as un tas d'explications et des exemples qui permettent une meilleure compréhension
en espèrant avoir fait avancer la chose
si problème reviens nous voir
Amicalement
Jean Marie
 
J

JocelyneF

Guest
Merci ChTi160, Merci José pour toutes ces explications.

J'ai tout compris à part la La Mise en Forme Conditionnelle je ne vois pas où elle a été programmée.


Pardon pour mon ignorance.

JocelyneF
 

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 582
Membres
109 082
dernier inscrit
Narlock