Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Taille police

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,,

Sur mon classeur j'utilise ce code pour récupérer le nom de chaque l'onglet dans la cellule "K1"

Code:
 Dim f As Worksheet
   
   For Each f In ActiveWorkbook.Worksheets
     f.Range("K1") = f.Name
Next
J'aimerais que la police soit "Arial taille 18 et Gras" j'ai donc ajouter ceci:
Code:
      With ActiveCell
         .Borders.Weight = 3
         .Font.Bold = True
         .Font.Size = 18
         .Font.Italic = True
         .Font.Name = "Arial"
    
    End With

Sa fonctionne que sur la feuille active alors que je souchèterais avoir sur tous les onglet.

Merci de votre aide
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Taille police

Bonjour, maval, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Police()
    Dim f As Worksheet
    For Each f In Worksheets
        With f.Range("k1")
            .Borders.Weight = 3
            .Font.Bold = True
            .Font.Size = 18
            .Font.Italic = True
            .Font.Name = "Arial"
        End With
    Next
End Sub

A bientôt
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Taille police

Bonjour Doublezero,

Je te remercie beaucoup juste une petite modif si tu le permet, j'aimerais que sa agisse sur toute les feuille sauf sur la première nommer "Accueil"

Merci encore et bonne journée
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Taille police

Re-bonjour,

Voici la modification :

Code:
Option Explicit
Sub Police()
    Dim f As Worksheet
    For Each f In Worksheets
        If f.Name <> "Accueil" Then
            With f.Range("k1")
                .Borders.Weight = 3
                .Font.Bold = True
                .Font.Size = 18
                .Font.Italic = True
                .Font.Name = "Arial"
            End With
        End If
    Next
End Sub

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
224
Réponses
0
Affichages
197
Réponses
3
Affichages
415
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…