Tableaux et protection des cellules de calcul

Christian53

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde!
Ai je besoin de lignes de code VBA pour résoudre cette énigme ? et si oui lesquelles ???? merci de votre aide.
En d'autres termes, est il possible de donner un fichier à quelqu'un qui doit saisir des données dans un tableau sans qu'il puisse avoir accès et donc modifier les cellules de calculs ??:confuses:

Si je déverrouille toutes les cellules du tableau qui doivent recevoir les données sauf les cellules de calcul et que je protège la feuille, je ne peux plus ajouter de lignes au tableau !!!!

Merci de votre aide!
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableaux et protection des cellules de calcul

Bonjour, Christian53, le Forum,

Peut-être avec ce code, placé dans le module de l'onglet concerné, tout en obligeant le "quelqu'un" à accepter les macros...

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_selectionChange(ByVal c As Range)
If c.HasFormula Then c.Offset(, 1).Select
End Sub
A bientôt :)

P. S. : Coucou, chris :D
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
264

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
313 030
Messages
2 094 571
Membres
106 054
dernier inscrit
Mohajer