Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Tableau VBA

julou

XLDnaute Nouveau
bonjour !!

J'ai bientôt examen d'informatique et je relis des examens d'années antérieures, mais je bloc sur un exercice:


Sub Afficher()

Dim Table(10) As Integer
For n = 1 To 10
Table(n + 1) = n
Next n

For i = 2 To 10
Table(i) = Table(i) * 2
Next i

End Sub

on me propose 3 réponses : 18, 20 ou 22
pour moi c'est 22 car un tableau(10) a 11 éléments vu qu'il faut compter le zéro
mais je ne comprends pas grand chose...

quelqu'un peut-il m'aider?

merci d'avance,

jules
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau VBA

Bonsoir à tous

Pas trop compris en quoi consite l'exercice
mais ici le MsgBox affiche 18
Code:
Sub Afficher()
Dim i, n
Dim Table(11) As Integer 'même remarque que PascalXLD d'ou modif
For n = 1 To 10
Table(n + 1) = n
Next n

For i = 2 To 10
Table(i) = Table(i) * 2
Next i
MsgBox Table(10)
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
404
Réponses
5
Affichages
272
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…