Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Syntaxe VBA d'une condition

BenHarber

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Je coince sur le petit pb suivant : j'aimerais déclencher une macro à partir de la modification de certaines cellules dans ma feuille (disons les cellules A1 à D1 et E62 à G62).
J'ai commencé en écrivant :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Set maPlage = Union(Range("A11"),Range("E62:G62"))

mais après...??? Comment dois-je écrire en VBA :
"Si la cellule modifiée (Target) fait partie de maPlage..."
(alors je déclencherai la macro) ?

Merci d'avance pour vos idées souvent lumineuses !

Cordialement,
BenHarber
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Syntaxe VBA d'une condition

Bpnjour,

essaye peut être ainsi :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1:D1,E62:G62")) Is Nothing Then
'ton code
End If
End Sub

bonne fin de journée
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…