supprimer liens enregistrement copie

sebdethebes

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

Voilà, j'utilse la macro ci-dessous pour faire ma sauvegarde:

Sub Image14_QuandClic() '
bdx = ActiveWorkbook.Name
Set NewBook = Workbooks.Add
Do
fName = Application.GetSaveAsFilename(InitialFilename:=Thi sWorkbook.ActiveSheet.Range("D6").Value, fileFilter:="Fichier Excel (*.xls), *.xls")
Loop Until fName <> False
NewBook.SaveAs Filename:=fName
sauvebdx = ActiveWorkbook.Name
Workbooks(bdx).Activate
Sheets("RDC").Select
Sheets("RDC").Copy before:=Workbooks(sauvebdx).Sheets(1)
End Sub


macro qui enregistre une copie avec le nom directement inscrit dans la boite de sauvegarde et qui n'enregistre que la la feuille "RDC"

mon soucis est que la copie garde toujours des liens (message à l'ouverture) avec le classeur d'origine.
et je n'arrive pas à trouver quel code je dois mettre dans ma macro pour supprimer ces liens afin de ne plus avoir de message...

sebdethebes
 

sebdethebes

XLDnaute Occasionnel
Re : supprimer liens enregistrement copie

Bonjour le forum,

....personne pour m'aider sur mon soucis de liaisons??...

je sais que je peux le faire via les options de dossiers mais je voudrais que ce soit automatique et donc intégré dans la macro...

Sebdethebes
 

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG