Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Suppression module

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
Je voudrais supprimer le "module02" avec le code suivant:

Sub supprimerUnModule()
With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
.Remove .Item("Module2")
End With
End Sub


mais voilà ça se plante sur la ligne:With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents en affichant erreur 1004.
L'extension: Microsoft Visual Basic Extensibitility 5.3 est bien activée.
L'un de vous aurait il une idée pour résoudre mon problème?
Merci par avance
Cordialement
Bernard
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression module

Bonjour,

Bonjour 00

A tout hasard, lorsque tu cliques sur "Fichier", "Options"

Onglet "Centre de gestion de la confidentialité", puis sur "Paramètres du Centre de gestion de la confidentialité", Catégorie "Paramètres des macros", est-ce que l'option "Accès approuvé au modèle d'objet du projet VBA" est bien validée?

Peut-être?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…