Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Suppression ligne + Feuilles + Combobox

Ozons123

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

je vous livre un petit problème qui n'a pas de réponse dans les archives

Voilà je souheterais à partir d'un userform + combobox supprimer une ligne sur plusieures feuilles. Alors voici le code :

Private Sub CommandButton7_Click()
Dim c As Range
Set c = Sheets("Feuil1").Columns("b").Find(ComboBox1)
Sheets("Feuil1").Rows(c.Row).Delete shift:= xlup ' OK
Sheets("Feuil2").Rows(c.Row).Delete shift:= xlup 'NOK
Sheets("Feuil3").Rows(c.Row).Delete shift:= xlup 'NOK
End Sub

Merci pour votre aide et bon week end
@+ Ozons
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression ligne + Feuilles + Combobox

Bonsoir Ozons

C'est normal, puisque c est défini comme un objet range de la feuille 1, essaye peut être comme ci dessous :


Code:
Private Sub CommandButton7_Click() 
Dim c As Range, r As Integer
Set c = Sheets("Feuil1").Columns("b").Find(ComboBox1)
r = c.row
Sheets("Feuil1").Rows(c.row).Delete shift:= xlup ' OK
Sheets("Feuil2").Rows(r).Delete shift:= xlup 'NOK
Sheets("Feuil3").Rows(r).Delete shift:= xlup 'NOK
End Sub

bonne soirée
@+
 

Ozons123

XLDnaute Junior
Re : Suppression ligne + Feuilles + Combobox

Oui malheureusement le message d'erreur était logique j'avais essayé en définissant de nouveau set. En tout cas merci Pierrot93 pour ton aide car la solution fonctionne
Passe un bon week end

@+ Ozons
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…