Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

suppression ligne entiére

Arnaud5962

XLDnaute Junior
Bonjour, j'ai actuellement une macro qui me permet de supprimer toute les lignes qui contiennent le mot "méga"
cependant parfois il n'y a pas de ligne qui contienne méga,et dans ce cas, la macro bloque. Comment puis je faire?

Sub SupprimeLigne()
Dim LastLig&, pf As Range
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("Feuil1")
LastLig = .Cells(.Rows.Count, 4).End(3).Row
Range("D1" & LastLig).AutoFilter 1, "MEGA "
Set pf = [_FilterDataBase]
pf.Offset(1, 0).Resize(pf.Rows.Count - 1).SpecialCells(12).EntireRow.Delete
.AutoFilterMode = False
End With
Set pf = Nothing
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : suppression ligne entiére

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Dim pf As Range
Set pf = Range("_FilterDatabase")
If WorksheetFunction.Subtotal(3, pf.Offset(1).Resize(pf.Rows.Count - 1, 1)) > 0 Then
    pf.Offset(1).Resize(pf.Rows.Count - 1).EntireRow.Delete
End If

bonne journée
@+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…