supporter XLD - re-cotiser

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Salut

j`ai cotise l`annee derniere pour XLD et je veux continuer

je fais quoi?
je me reinscris?

je sais plus si j`avais cotise en juin ou septembre de l`annee derniere.
je verifie commment?
sinon tant pis mais je suis potentiellement en retard de cotisaion ;)

euh sinon, c`est tjs 20 euros? +?

merci a tous en touit cas pour ce site

et desole pour ces questions car je suis sur qu`il y a la reponse par la sur le site

a+

VBA_DEAD
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : supporter XLD - re-cotiser

Bonjour

personnellement, j'ai reçu un mail pour renouveler la cotisation, qui est toujours de 20 Euros, si tu as toujours ta même boite mail tu devrait recevoir le mail en temps et en heure
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : supporter XLD - re-cotiser

Bonjour,

Je confirme qu'a priori, il faut attendre le mail de demande de "réabonnement".

Bonne fin de journée et vivent les supporters d'xld.
 

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : supporter XLD - re-cotiser

bonjour a vous,

merci
je viens de regarder mon tableau de bord et je dois renouveller le 27/09!!
c`est marrant, je me pose la question au bon moment.
j`ai du manger un calendrier quand j`etais petit pour etre aussi precis :p

a+ et merci pour le site

vba-dead
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 077
Messages
2 095 073
Membres
106 166
dernier inscrit
anesalis