souci de macro

jamama

XLDnaute Junior
bonjour, j'ai deux sucis de macro, la première:

ActiveWindow.SmallScroll Down:=-9
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlLast
Sheets("Comptable").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-51
Range("B434").Select

pour celle-ci , mon curseur se positionne à chaque fois bien dans la cellule que je veux mais cette cellule se trouve au milieu de ma feuille à l'écran t non à la hauteur que je veux à l'écran !!!!!

la deuxième est:

ublic Sub Eclairage()
vNow = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime vNow, "Eclairage"
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="VarEclairage", RefersToR1C1:=1 - [VarEclairage]
End Sub

Public Sub ArrêtEclairage()
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=vNow, _
Procedure:="Eclairage", Schedule:=False
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="VarEclairage", RefersToR1C1:=0
End Sub

dans cette maro, toutes les eilles de mon classeur ou il y a la mise en forme conditionnelle se mette à clignoter et non feuille par feuille à la demande

si vous pouviez m'aider cela me dépannerai bien
salut à vous
jack
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : souci de macro

re:

je pense qu'il faudrait dans ce cas gerer un nom de variable different par feuille
changer les mfc, et mettre des nom differents en fontion des feuilles
et ne pas oublier d'etteindre la feuille d'ou on sort pour allumer la nouvelle feuille

franchement je ne suis pas sur de moi, je n'ai pas encore mis mon nez dans cette macro
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 584
Membres
109 084
dernier inscrit
mizab