Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

si montant négatif, effectuer tri date dans listview

news

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous du forum,

dans un listview05 j'ai 4 colonnes : No, Date, texte, montant
est effectué un tri dans listview05 avec la date (2e colonne)[/B] si motnant est négatif.

Private Sub ListView05_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader) ' BUG Affiché
x = ColumnHeader.Index - 1
If x = 1 Then
For i = 1 To ListView05.ListItems.Count
ListView05.ListItems(i).ListSubItems(x).Text = _
Format(ListView05.ListItems(i).ListSubItems(x).Text, "0000")
Next i
ListView05.SortKey = x
Tri
...

Ce code effectue un bug directement du à problématique Windows Vista, XP et version excel :
Afin d'effectuer un tri, je dois y mettre d'autres solutions/ d'autre code vba.
Comment résoudre ?, merci d'avance de vos astuces éventuels,

news
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : si montant négatif, effectuer tri date dans listview

Bonjour,

ce serait mieux d'envoyer le fichier qui bug plutôt que le code seul pour comprendre d'où vient le problème.
 

news

XLDnaute Impliqué
Re : si montant négatif, effectuer tri date dans listview

Bonjour à tous du forum,

Re: skoobi
ci-joint fichier explicite rectifié,

Si j'utilise la macro :
Private Sub ListView05_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader) ' BUG est affiché : "erreur de compilation, type défini par l'utilisateur non défini !!

news
 

Pièces jointes

  • listview.xls
    155.5 KB · Affichages: 98
  • listview.xls
    155.5 KB · Affichages: 105
  • listview.xls
    155.5 KB · Affichages: 111
Dernière édition:

news

XLDnaute Impliqué
Re : si montant négatif, effectuer tri date dans listview

Bonjour à tous du forum,

concernant si le montant négatif dans listbox5,
ne sera plus utilisé de faire le tri si montant négatif

news
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…