Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Selection.Find (résolu)

Cougar

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

J'utilise la fonction Selection.Find pour trouver une lettre (dans la colonne il y a des A, B, C). Donc, si la lettre B existe continu, sinon Exit sub. Le problème est que s'il la lettre B ne se trouve pas dans la colonne, déboggage.

Selection.Find(What:="B", After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate

Comme éviter de faire apparaitre la fenêtre si B est absent.

Merci
 
Dernière édition:

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection.Find

Bonjour

en testant si la recherche a retourné quelque chose..
plutot qu'un long discours va voir du coté de l'aide VBA sur le mot "Find"

set c=selection.find.....

if not c is nothing then...
 

Cougar

XLDnaute Impliqué
Re : Selection.Find

Bonjour,

Effectivement en cherchant j'ai trouvé ma réponse dont voici ma solution :
test = 0
Valeur_Cherchee = "C"
For Each cellule In Sheets("Par Département").Range("D2100")
If cellule = "C" Then
Range(cellule.Address).Select
test = 1
End If
Next cellule

Merci
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…