selection dans textbox affiche la ligne

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
bonjours a tous,
pour plus de faciliter je voudrais savoir qu elle portion de code dois je modifier pour ne pas fermer l'USF quand je fait un simple clic dans la listbox1 mais avoir la ligne correspondante dans la feuil1 a l'ecran ( derriere l'USF qui n aura pas le focus pour pouvoir modifier les tarifs plus rapidement )

merci a vous
A+

PS: en PJ le fichier qui est utilisable tel quelle.


Private Sub ListBox1_Click()
On Error Resume Next
With ListBox1
Cells(.List(.ListIndex, 1), 5).Select
End With
Unload Me
End Sub
Private Sub TextBox1_Change()
Dim Plage As Range, Cell As Range
Dim Recherche As String, Adresse As String
Dim Ligne As Integer
Dim C As Object
ListBox1.Clear
Recherche = TextBox1.Value
Range("e1").Select
Ligne = Sheets("LISTE").Range("e" & "65536").End(xlUp).Row
Set Plage = Sheets("LISTE").Range("e" & "2:" & "e" & Ligne)
With Plage
Set C = .Find(Recherche)
If Not C Is Nothing Then
Adresse = C.Address
Do
If UCase(Recherche) = UCase(Left(C, Len(Recherche))) Then
With ListBox1
.AddItem C '
.List(.ListCount - 1, 1) = C.Row 'Ajout mDF
End With
End If
Set C = .FindNext(C)
Loop While Not C Is Nothing And C.Address <> Adresse
End If
End With
End Sub

http://cjoint.com/?BBCsHyt2vuV
 

rudy dehaudt

XLDnaute Occasionnel
Re : selection dans textbox affiche la ligne

bonjour a vous, je viens de lire les derniers post et j ai trouver intéressant d'avoir
un bouton "copier coller" dans mon USF pour et a partir de la feuil1 avoir dans la feuil2 un copier coller qui me servirai de
préparation de commande. j ai donc essayer avec l’enregistreur de macro qui me donne

Sub prepacommande_click()
'
' prepacommande Macro
' Macro enregistrée le 29/02/2012 par augure
'

'
Range("E7").Select'selection auto depuis la listboX1
Selection.Copy
Sheets("remise de prix").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("LISTE").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Application.CommandBars("Stop Recording").Visible = True
Application.CommandBars("Forms").Visible = True
ActiveSheet.Buttons.Add(495.75, 24, 110.25, 49.5).Select
Application.Goto Reference:="prepacommande"
End Sub


bien-sur ça ne fonctionne pas vraiment ? pourriez vous jeter un coup d’œil.

merci
A+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
191

Statistiques des forums

Discussions
314 162
Messages
2 106 603
Membres
109 637
dernier inscrit
lafforest