Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Sauvegarde avec un nom automatique

medland

XLDnaute Nouveau
J'aimerai créer une macro pour, sauvegarder automatiquement la feuille de travail par rapport à une valeur de cellule.

Voila ce que j'ai fait.
J'aimerai remplacer 800109109 par la fonction copier et lors de l enregistrement par la fonction coller car la ca me sauvegarde toujours avec le même nombre.

Merci beaucoup de votre aide.

Sub sauvegarde()
'
' sauvegarde Macro
' Macro enregistrée le 23/11/2009 par Service Technique
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+w
'
Range("B4").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "800109109"
Range("C6").Select
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Medland\Mes documents\Fiche Parc Rambot\800109109.xls" _
, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarde avec un nom automatique

Re

ce code fonctionne :

Code:
    Range("B4").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "8001091009"
    Range("C4").Select
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\mesdocs\excel\Test\" & Range("B4").Value, FileFormat _
        :=xlNormal

vérifie peut être le chemin du dossier.... d'autre part tu n'as toujours pas dit, si tu as une erreur ou pas de résultat...

@+
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Sauvegarde avec un nom automatique

Bonjour medland, Re Pierrot, Paritec,

Outils/Macro/Macros et tu te positionnes sur celle où tu veux rajouter le raccourci et en bas, dans Options, tu indiques la lettre de ton choix et Ok.

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…