Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Réunir deux codes

thomasdu40

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai les deux codes suivants qui ne peuvent fonctionner car ce sont les mêmes événementielles. Peut-on les réunir ?

Merci.

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Intersect(Target, Range("C6:C511")) Is Nothing Then: Exit Sub
        ThisWorkbook.Worksheets("ConstatsBRC").Visible = xlSheetHidden
        ThisWorkbook.Worksheets("ConstatsIFS").Visible = xlSheetHidden
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Not Intersect([D6:D501], Target) Is Nothing Then
    On Error Resume Next
    Target.Font.ColorIndex = [couleurs].Find(Target, LookAt:=xlWhole).Font.ColorIndex
  End If
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Réunir deux codes

Bonjour,

peut être ainsi :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Not Intersect([D6:D501], Target) Is Nothing Then
    On Error Resume Next
    Target.Font.ColorIndex = [couleurs].Find(Target, LookAt:=xlWhole).Font.ColorIndex
  End If
  On Error GoTo 0
    If Intersect(Target, Range("C6:C511")) Is Nothing Then: Exit Sub
        ThisWorkbook.Worksheets("ConstatsBRC").Visible = xlSheetHidden
        ThisWorkbook.Worksheets("ConstatsIFS").Visible = xlSheetHidden
End Sub

bon après midi
@+
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Réunir deux codes

Bonjour thomasdu40,

un truc comme ça ?


Edit : Arf, Pierrot, content de voir que l'on est toujours sur des longueurs d'ondes compatibles
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…