Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Autres (RESOLU) Protéger la feuille code afficher masquer ne fonctionne pas

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonsoir Forum
Quand je protége la feuille "Formulaire", le code ci dessous ne fonctionne pas ?
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal C As Range)
If C.Address = "$E$4" Then
        Select Case C
        Case "": Rows("6:65").Hidden = True
        Case 1: Rows("6:17").Hidden = False
                Rows("18:65").Hidden = True
        
        Case 2: Rows("6:29").Hidden = False
                Rows("30:65").Hidden = True
        
        Case 3: Rows("6:41").Hidden = False
                Rows("42:65").Hidden = True
        
        Case 4: Rows("6:53").Hidden = False
                Rows("54:65").Hidden = True
        
        Case 5: Rows("6:65").Hidden = False
            ' à compléter...
        End Select
        C.Select
    End If
End Sub
Merci
 

Pièces jointes

  • Charlie lignes protégé afficher et masquer .xlsm
    19.5 KB · Affichages: 5
Solution
Bonsoir chaelie2015

Avec ceux-ci peut être !

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal C As Range)

ActiveSheet.Unprotect 'tu déprotèges

If C.Address = "$E$4" Then
        Select Case C
        Case "": Rows("6:65").Hidden = True
        Case 1: Rows("6:17").Hidden = False
                Rows("18:65").Hidden = True
       
        Case 2: Rows("6:29").Hidden = False
                Rows("30:65").Hidden = True
       
        Case 3: Rows("6:41").Hidden = False
                Rows("42:65").Hidden = True
       
        Case 4: Rows("6:53").Hidden = False
                Rows("54:65").Hidden = True
       
        Case 5: Rows("6:65").Hidden = False
            ' à compléter...
        End Select
        C.Select
    End If...

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir chaelie2015

Avec ceux-ci peut être !

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal C As Range)

ActiveSheet.Unprotect 'tu déprotèges

If C.Address = "$E$4" Then
        Select Case C
        Case "": Rows("6:65").Hidden = True
        Case 1: Rows("6:17").Hidden = False
                Rows("18:65").Hidden = True
       
        Case 2: Rows("6:29").Hidden = False
                Rows("30:65").Hidden = True
       
        Case 3: Rows("6:41").Hidden = False
                Rows("42:65").Hidden = True
       
        Case 4: Rows("6:53").Hidden = False
                Rows("54:65").Hidden = True
       
        Case 5: Rows("6:65").Hidden = False
            ' à compléter...
        End Select
        C.Select
    End If
    ActiveSheet.Protect 'Tu protéges

End Sub
Jean marie
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
493
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…