(RESOLU)Msgbox et cellule fusionnée

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonjour Forum
ci dessous un code qui fonctionne parfaitement pour une cellule simple (afficher un Msgbx apres la saisie ) ,mais si j'utilise cellule fusionnée ça marche mais pour l’ensemble de la feuille ?
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim test
test = Range("$W$38")
If test <> "" Then
MsgBox "Ce nombre de jours imputé à la structure concernée représente " & [AC38] & " % de l'écart constaté"
Else

End If
End Sub
je souhaite qu'il fonctionne seulement pour la cellule W38 (fusionnée:eek:)
SALUTATIONS
 

Pièces jointes

  • charlie afficher un message.xlsm
    14.8 KB · Affichages: 17
Dernière édition:

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Msgbox et cellule fusionnée

Bonjour Chaelie.
Essaye ainsi :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, [w38]) Is Nothing Then
If [w38] > 0 Then MsgBox "Ce nombre de jours imputé à la structure concernée représente " & [AC38] & " % de l'écart constaté"
End If
End Sub
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Msgbox et cellule fusionnée

Bonjour thebenoit
Merci pour la réponse c'est exactement ce que je cherchais,
autre question ( si c'est possibl?) comment faire pour afficher dans Msgbox la valeur de la cellule AC38 en format deux chiffres après la virgule?
salutations
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 207
Messages
2 107 261
Membres
109 790
dernier inscrit
hakim.kerbiche