Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[résolu] Modification d'une macro

klorane

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

j'ai cette macro :

For i = 1 To Range("D65536").End(xlUp).Row
Cells(i, 6).Value = Cells(i, 4) & " " & Cells(i, 5)
Next

Il faudrait que SI cette macro rencontre en colonne D : "*" elle passe directement à Next.

quelqu un saurait il quoi ajouter pour que cela se fasse?

Merci

Klorane
 
Dernière édition:
J

JJ1

Guest
Re : Modification d'une macro

Bonsoir,
Il faut "sauter" la copie par If Cells(i, 5).Value = "*" Then Goto 1
et mettre 1 avant Next
A mon avis, ça devrait fonctionner, à tester.
a+
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
847
Réponses
23
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…