Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

renvoie valeur listbox multi colonne

jtitin

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous
je cherche à renvoyer la valeur d'une ligne sélectionnée dans une listbox multicolonne d'un userform vers les celllule d'une feuille.

.Range("D15").Value = ListBox2." ICI valeur 1ere colonne sélectionnée de la listbox" .value
.Range("D16").Value = ListBox2." ICI valeur 2ème colonne " .value

merci de votre aide
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : renvoie valeur listbox multi colonne

Bonjour,
Essaies ceci

Code:
.Range("D15").Value = = Listbox2.column(0,Listbox2.ListIndex)
.Range("D16").Value =  = Listbox2.column(1,Listbox2.ListIndex)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…