Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

renvoi multicritères d'une plage à l'autre

teter

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je fais de nouveau appel à vos compétences dans le domaine. Voici le souci.
Je disposes de 2 feuille sur le même fichier : source et recherche.
Dans la feuille source, plusieurs colonnes :
E : nom
J : type
K : titre
U : échéance

Dans la feuille recherche, également plusieurs colonnes :
B : nom
H : échéance (format jj/mm/aaaa)

Pour chaque échéance de ma feuille recherche (col H), je veux qu’il me renvoie dans la colonne J attenante la valeur de la colonne K (le titre) de la feuille source correspondante avec les conditions suivante :
- même échéance,
- même nom,
- type = V

J’ai essayé le code suivant mais je crois que la macro ne s'éxécute même pas :

Dim i As Integer
Dim j As Variant
Dim nom As Variant
Dim echeance As Variant
For i = 2 To 20
nom = Sheets("recherche").Cells(i, 2).Value
echeance = Sheets("recherche").Cells(i, 8).Value
For Each j In Sheets("source").Range("E2:" & Range("E65536").End(xlUp).Address)
If j.Value = nom And j.Offset(0, 5) = "V" And j.Offset(0, 16) = echeance Then
j.Offset(0, 6).Value.Copy Sheets("recherchev").Cells(i, 9)

End If
Next j
Next i


Qq’un peut m’aider ?

Merci bcp

Teter
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : renvoi multicritères d'une plage à l'autre

Salut,

Je pense qu'un fichier exemple avec ce que tu as et ce que tu veux nous aiderai parce que la, ca me semble compliqué de comprendre avec tes explications...

@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…