Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

Bonsoir forum, laetitia
ci joint le fichier exemple
mon souci :
GRAZIE
 

Pièces jointes

  • ilino_FSEx 2014 v3.xlsm
    83 KB · Affichages: 70
  • ilino_FSEx 2014 v3.xlsm
    83 KB · Affichages: 66
  • ilino_FSEx 2014 v3.xlsm
    83 KB · Affichages: 66
Dernière édition:

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

bonjour Ilino

comme je comprends

Code:
Private Sub TextBox7_Change()
  TextBox10 = Feuil1.Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 15)
 'ou
 ' TextBox10 = "durée de traitement est de    " & Feuil1.Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 15)
End Sub

a quel moment tu met quelque chose dans la colonne O ???? manuellement ???

autrement bien"brouillon tout cela" un seul user pourrait être suffisant
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

ciao laetitia
merci pour la réponse, concernant ta question, la colonne O c'est une formule qui calcul la durée et Le code fonctionne, il m'affiche bien la valeur de la cellule O dans mon textbox. Le problème est qu'une fois l'opération effectuée, le code m’écrase la formule de la cellule O dans le tableau de la feuille "FSEx 2014" ????
je souhaite afficher le résultat de la colonne O dans le TextBox10
grazie
Edit le fichier du post6 est mis a jour parla formule dans la colonne O
 
Dernière édition:

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

Ciao NONO
a quel niveau j'adapte la dim du tableau
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Plage As Range
  With Worksheets("FSEx 2014")
    Set Site1 = .Range("A2")
    Set Plage = .Range(Site1, .Range("A65536").End(xlUp))
    Set Tableau = Plage.Resize(, 25) '<---------------------- j'adapte le tableau ???
  End With
  ComboBox1.List = Plage.Value
If TextBox7.Value <> "" Then
TextBox10.Value = Feuil1.Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 15)
End If
End Sub
A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…