Remplissage d\'une colonne

plumpony531

XLDnaute Nouveau
Remplissage d'une colonne

Hello tout le monde,

Je rencontre un petit pb pour le remplissage d'une colonne.

Je voudrais après un traitement particulier inserer une valeur dans la premiere cellule vide d'une colonne contenant un certain nombre de valeurs.

j'ai bien essayé la syntaxe suivante mais sans succes.

Code:
Feuil1.Range('A2:a' & .Range('A2'Â'Â').End(xlDown).Row).Value

Je remercie par avance toutes les âmes charitables qui pourront me venir en aide

Plum'

Oups le réponse est deja présente dans un fil précédent
Donc la derniere cellule est
Range('A65536').End(XlUp).Offset(1,0).Select

Avant de poser une question il faudra que je me tourne 7 fois les neuronnes avant de crier AU secours !!!!


Message édité par: plumpony531, à: 18/05/2005 10:59
 
B

BOBBY

Guest
Re:Remplissage d'une colonne

Lut Plum' !!!

Hé oui :)

Mais une petite précision. Si tu a plusieurs feuilles il est préférable de nommer la feuille et pour cela n'oublie pas le sheets.

Tu as mis

Feuil1.Range('A65536').End(XlUp).Offset(1,0).Select

IL FAUT METTRE

Sheets('Feuil1').Range('A65536').End(XlUp).Offset(1,0).Select

Voilà pour le petit plus...

Cordialement

Bobby
 

Statistiques des forums

Discussions
312 380
Messages
2 087 792
Membres
103 664
dernier inscrit
wolvi71