Remplacer point par virgule - macro

Nostromo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je sais que la question a été maintes fois posée, mais les solutions n'ont pas fonctionné dans mon cas...Alors, voici mon problème. J'importe des données SAS (format texte, je crois) dans excel et les chiffres sont écrits sous la forme 12345.324

J'aimerais changer les points par des virgules. Or, lorsque je crée ma macro avec la commande habituelle de remplacement, la virgule n'est plus un délimiteur de décimale et mon chiffre devient : 12 345 324,00

Cells.Select
Selection.Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False

C'est bien embêtant...Quelqu'un a une solution ?

J'avoue ne pas avoir compris toutes les solutions sur le net, c'est pourquoi je repose la question...

Merci beaucoup!
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 897
Membres
101 833
dernier inscrit
sandra25