Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Remplacer le contenu d'une cellule si celle ci n'est pas vide

strawberry

XLDnaute Nouveau
Hello le forum,

Est-il possible, si une cellule n'est pas vide (ex, on tape du texte ou un chiffre), de remplacer automatiquement la valeur saisie dans cette cellule par une autre.
Aprés plusieurs tatonnements, je coince sur cette macro :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
If Target <> "" Then
Range("A1").Select
Selection.ClearContents
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Bonjour"
Else
Range("A1").Select
Selection.ClearContents
End If
End If
End Sub

Quelqu'un à une idée ?
Merci d'avance et bon appétit !
Strawberry
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Re : Remplacer le contenu d'une cellule si celle ci n'est pas vide

Bonjour

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("A1") = 1 Then Range("A1") = "Bonjour"
End Sub


A+

Ce lien n'existe plus
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…