Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Remplacer l'autofill crée par le générateur de maccro

prozqck

XLDnaute Nouveau
Voilà j'aimerai remplacer cet autofill

Code:
Selection.AutoFill Destination:=Range("S2:S411"), Type:=xlFillDefault

pour qu'il s'applique a toute la colonne, et pas seulement a une range prédéfinie. C'est une maccro que je vais devoir appliquer a plusieurs centaines de fichiers, ce serait embetant de devoir la modifier a chaque fois a cause d'une fonction rebelle !
 

netten

XLDnaute Junior
Re : Remplacer l'autofill crée par le générateur de maccro

Bonjour tout le monde

C'est bon ça ? Du moins pour la colone S :

Code:
Selection.AutoFill Destination:=Range("S:S"), Type:=xlFillDefault
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplacer l'autofill crée par le générateur de maccro

Bonjour le fil,

Peut-être quelque chose comme ça:
Code:
With Sheets("Feuil1")
    .Range("S2").Copy .Range("S2:S" & Cells(Rows.Count, 19).End(xlUp).Row)
End With

mais un peu sans filet, ... on ne peut pas dire que tu fournisses beaucoup d'infos

Bonne journée à tous

mth
 

prozqck

XLDnaute Nouveau
Re : Remplacer l'autofill crée par le générateur de maccro

Parfait Mth, ton petit bout de code rempli tout à fait son office, malgrés que je n'ai pas été assez précis, je l'admets !

Merci à vous
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…