Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupérer la valeur séléctionnée dans un filtre

A

Anne

Guest
Hello,
lorsqu'on a un filtre sur des colonnes, y-a-t'il un moyen de récupérer la valeur sélectionnée (genre AutoFilter.value ?!?) , y compris "tout" quand on sélectionne "tout" (dans Excel sans passer par VBA ou en passant par VBA). (je ne suis pas sure d'etre hyper claire)

Merci

Anne

NB : vous aurez noté que j'ai un problème avec mes accents circonflexes.
 
@

@+Thierry

Guest
=> MINI DEMO Récupérer la valeur séléctionnée dans un filtre

Hello Anne

çà va bien depuis l'autre fois...

Pour ta question... Je ne connais que le VBA's side !

Et d'ailleurs en VBA c'est le coup classic pour récupérer les valeurs auto-filtrées ... on cherche longtemps....

Alors je vais t'éviter çà .... avec un exemple condret prèt à l'emploi.

Tiens expressément pour toi, j'ai "dé-signé" ce projet....

Bonne Découverte de SpecialCells(xlCellTypeVisible)...
Bon Aprèm
@+Thierry (dans les choux)


PS fais gaffe aux accents circonflexes car, sans déconner, il y a un virus dont le symptôme est de doubler la frappe de l'accent ¨ou ^ à chaque fois qu'on veut en taper un....
 

Pièces jointes

  • ReportAutoFilters.zip
    12.9 KB · Affichages: 75
A

Anne

Guest
Re: => MINI DEMO Récupérer la valeur séléctionnée dans un filtre

C'EST EXACTEMENT CE QUE J'AI : REGARDE !!
"^^tre ou ne pas ^^tre, là est la question" !!

Ouh la la, j'espère que je n'ai contaminé personne !!!

Je peux régler ça comment ?

Merci Thierry
Et merci évidemment encore pour la solution !

Anne
 
@

@+Thierry

Guest
Virus s'attaquant au ¨et au ^ .....

Me revoilà Anne

Bon Info sur ce forum :

<http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/read.php?f=1&i=7371&t=7367>

<http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/read.php?f=1&i=9807&t=9757>


Info sur BUGBEAR (Secuser.com)
http://www.secuser.com/alertes/2002/bugbear.htm

Info sur BASTRANS (Secuser.com)
http://www.x-recherche.com/cgi-bin/trouve.cgi?name=secuser&SUBSTRING=on&MOTS=Badtrans&submit=Ok

Bon courage Anne... Sur Secuser il y a des Utilitaires de décontaminations..

@+Thierry
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…