Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupérer la valeur d'une combobox

pol95

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créé une combobox avec la fenêtre formulaire qui contient 3 valeurs, je voudrais ajouter la valeur sélectionner de la combobox à la valeur de la cellule D3 ?

Merci de votre aide
 
Dernière édition:

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer la valeur d'une combobox

Bonjour pol95,

Voici un essai :
VB:
Private Sub ComboBox1_Change()
    Range("D1").Value = Range("D1").Value + ComboBox1.Value
End Sub
a+
 
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer la valeur d'une combobox

Bonsoir

tu peux passer par la cellule liée.
 

Pièces jointes

  • ListeFormulaire.xls
    30 KB · Affichages: 249
  • ListeFormulaire.xls
    30 KB · Affichages: 264
  • ListeFormulaire.xls
    30 KB · Affichages: 261
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…